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Santoku 190
The Slicer
Ein Japanisches Santoku mit einer Klingenlänge von 190mm.
Ausgestattet mit einer typisch japanischen Holzscheide aus Walnuss.
Full Flat Grind Santoku mit einer Härte von 63,5 Hrc. Durch den harten Kohlenstoffstahl kommt ein Härtemuster zum Vorschein.
Dieses Santoku liegt federleicht in der Hand.
Somit können Sie ausdauernde Arbeiten spielend verrichten.
Perfekt balanciert und federleicht.
Santoku 190
The Slicer - Special
Chefknife 220
The Kitchenboss
Extrem harte 3 Lagen Klinge aus Kohlenstoffstahl.
Mit einer Härte von 63 Hrc ist sich dieses Monster für nichts zu schwach.
Durch den dünnen Full Flat Grind besitzt dieses Messer auch eine extreme Schärfe.
Walnuss Griff und Walnuss Scheide.
Die Holzscheide hält das Messer mit einem gehämmerten Messing Pin und vollendet neben dem gebrannten Logo ein einzigartiges Design.
Santoku 210
The Phantom
Walnuss Griff und Walnuss Scheide.
Die Holzscheide hält das Messer mit einem gehämmerten Messing Pin und vollendet neben dem gebrannten Logo ein einzigartiges Design.